منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يداتين جمب الرسمي

مرحبا بك يا زائر في منتدى يداتين جمب الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
< ... نجرسكو ... File13133786281 ... نجرسكو ... File13133786281اهلا وسهلا بكم في منتدى يداتين جمب الرسمي... نجرسكو ... File13133786281... نجرسكو ... File13133786281
السلام عليكم ارجوو نشاط الأعضاء حتى نستطيع تعيين المناصب وشكرآ

 

 ... نجرسكو ...

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ஐஓKyoichi Shidoஐஓ
دراج ماهر
دراج ماهر
ஐஓKyoichi Shidoஐஓ


بلدك : ... نجرسكو ... Egypt10
شخصيتك المفضلة : سيف
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1052
النقاط : 11751
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 24
الموقع : المنزل

... نجرسكو ... Empty
مُساهمةموضوع: ... نجرسكو ...   ... نجرسكو ... I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 07, 2011 8:41 am


+
----
-المكونات

دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
½ كيس معكرونة تاجليتيلي
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب مرقة دجاج
½ كوب كريمة طازجة
1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز)
½ جبن بارميزان مبشور
المزيد من جبن البارميزان للتزيين

طريقة التحضير

- تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى
- يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر
- يضاف الثوم ويقلب
- يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً
- تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً
- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان
- نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء
- تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب
- يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرور الانمي
دراج نشيط
دراج نشيط
غرور الانمي


بلدك : ... نجرسكو ... Alqamr10
شخصيتك المفضلة : بسام
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 171
النقاط : 9601
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/09/2011
العمر : 26
الموقع : - JORDAN

... نجرسكو ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ... نجرسكو ...   ... نجرسكو ... I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 3:36 pm

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roro-1997.123.st/forum
ஐஓKyoichi Shidoஐஓ
دراج ماهر
دراج ماهر
ஐஓKyoichi Shidoஐஓ


بلدك : ... نجرسكو ... Egypt10
شخصيتك المفضلة : سيف
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1052
النقاط : 11751
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 24
الموقع : المنزل

... نجرسكو ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ... نجرسكو ...   ... نجرسكو ... I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 6:53 pm

اللهـ يسلمكـ ،،

منورة الصفحة ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبة ورد
دراج نشيط
دراج نشيط
محبة ورد


بلدك : ... نجرسكو ... Egypt10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 200
النقاط : 9675
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 21/09/2011
العمر : 22
الموقع : ارجو زيارة منتداى http://soso2001.lolbb.com/

... نجرسكو ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ... نجرسكو ...   ... نجرسكو ... I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 09, 2011 5:15 pm

رائع ^^شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soso2001.lolbb.com/
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
عاشقه سامر


بلدك : ... نجرسكو ... Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 11603
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 27
الموقع : في قلب سامر

... نجرسكو ... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ... نجرسكو ...   ... نجرسكو ... I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 7:36 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
... نجرسكو ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يداتين جمب الرسمي :: ~¤| منتديات الأسرة |¤~ :: ~¤| قسم الطبخ |¤~-
انتقل الى: