| طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور | |
|
+6ιαɐτиγ нαм̨к ☇ Black cat إدارة منتدى يداتين جمب عاشقة ميساء ورد Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ 10 مشترك |
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ دراج جديد
عدد المساهمات : 61 النقاط : 9443 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24 الموقع : فًيَ قًلٍبَ سًؤورًآِ !
| موضوع: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 2:48 pm | |
|
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه طريقة العمل : يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشورشيز كيك البسيطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم الطريقة : يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .شيز كيك بالشيكولاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :-علبة بسكويت شاي - ملعقتين سكر - ملعقتين مسحوق شكلاتة - قليل من بودرة القرفة -قالب زبدة طرية - علبتين جبن كيري - نصف كوب شوكولاتة سائحة -نصف كوب زبادي - خمس بيضات -كوب سكر - فانيلا الطريقة : - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية - ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناءشيزكيك اللبنة بالفراولة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرالطبقه الاولى2 بسكوت ماري مطحون 1 زبده صغير1 فنجان شاي زيت الطبقه الثانيه 4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )3 بيضه 1 ملعقه صغيره فانيليا1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )12 حبه جبنه كيري 2 فنجان شاي سكر الطبقه الثالثه6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )1 فنجان قهوه ماء الطريقه - نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه - نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه - نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه تشيز كيك بالموز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات ظرفان دريم ويب ست حبات جبن كيري صفار اربع بيضات كاس سكر ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة عصير ليمونة واحدة ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....) الطريقة :ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها
الطبقه الأولى :2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)1 قالب زبده (113 جم ) سائحه الطبقه الثانيه : قشطه ( قيمر 170 جم )2 كيس كريمه باودر 1/2 كوب حليب بارد الطبقه الثالثه : 6 شوكلاته سنيكرز 1/3 قالب زبده (113 جم 9 )1/ كوب حليب سائل الطريقه :* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم شيز كيك نيويورك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : 12_ 16 شخص 2 كوب بسكويت مطحون 2بيضة مفصولتين 5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم 13/4 كوب سكر 3 ملاعق طحين 2ملعقة صغيرة قشر ليمون 5 بيضات 1/4 كوب ويبينج كريم الطريقة : 1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم 2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج 3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم صبي المزيج على البسكويت 4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالةشيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير مقادير طبقة البسكويت 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام ) 55 غرام زبدة مقادير طبقة الجبنة 120 غرام جبنة طرية حلوة 1 كوب حليب 1 مغلف بودرة جيلو الليمون 1 كوب ماء ساخن 3 ملاعق طعام سكر 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين الطريقة 1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا 3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات شيز كيك البسيطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :2 علبة قشطة 1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي 1 كيس دريم وب 1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف و زبدة حسب الطلب للبسكوت للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع . ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيومالطريقة : يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت . ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .شيز كيك بالفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير :علبة قشطة 2 علبة جبن جبن كيري 2 ملعقة كبيرة طحين 1 ملعقة صغيرة فانيلا صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب كاس إلا ربع سكر بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة الطريقة : نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا بالعافيه عليكم | |
|
| |
ورد دراج جيد
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 779 النقاط : 10356 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:01 pm | |
| امممممممممم انها تبدو لذيذة جدا | |
|
| |
Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ دراج جديد
عدد المساهمات : 61 النقاط : 9443 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24 الموقع : فًيَ قًلٍبَ سًؤورًآِ !
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:04 pm | |
| آجل لذيذه جدآ شكرآ على المرور المميز .. | |
|
| |
ورد دراج جيد
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 779 النقاط : 10356 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:13 pm | |
| | |
|
| |
Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ دراج جديد
عدد المساهمات : 61 النقاط : 9443 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24 الموقع : فًيَ قًلٍبَ سًؤورًآِ !
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:14 pm | |
| | |
|
| |
ورد دراج جيد
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 779 النقاط : 10356 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:19 pm | |
| Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ ردك هذا لافائدة منه فقط لزيادة مساهماتك | |
|
| |
Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ دراج جديد
عدد المساهمات : 61 النقاط : 9443 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24 الموقع : فًيَ قًلٍبَ سًؤورًآِ !
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:20 pm | |
| لآ لآ ليس من آجل مسآهمآتي لآني فرحه بردك و آنتظر ردود آخرى ! | |
|
| |
ورد دراج جيد
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 779 النقاط : 10356 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:27 pm | |
| | |
|
| |
Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ دراج جديد
عدد المساهمات : 61 النقاط : 9443 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24 الموقع : فًيَ قًلٍبَ سًؤورًآِ !
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:33 pm | |
| شكرآ لك على آلرد كآن يهمني جدآ .. | |
|
| |
ورد دراج جيد
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 779 النقاط : 10356 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 3:54 pm | |
| | |
|
| |
عاشقة ميساء دراج نشيط
بلدك : شخصيتك المفضلة : ميساء نوع المتصفح : عدد المساهمات : 168 النقاط : 9682 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 5:33 pm | |
| شكرااااااااا جزيلا ع الطرح يمم شكلها لذيذة | |
|
| |
Ṣђǿ Ỳặṁสţǿ دراج جديد
عدد المساهمات : 61 النقاط : 9443 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 24 الموقع : فًيَ قًلٍبَ سًؤورًآِ !
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأحد يوليو 10, 2011 8:10 pm | |
| شكرآ على آلمرور المميز تسلمين .. | |
|
| |
إدارة منتدى يداتين جمب Admin
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 885 النقاط : 10539 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 09/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الإثنين يوليو 11, 2011 12:22 pm | |
| | |
|
| |
Black cat دراج جديد
عدد المساهمات : 5 النقاط : 9365 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/07/2011 العمر : 27 الموقع : Lonely in my room
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الإثنين يوليو 11, 2011 2:47 pm | |
| يمييييي يسلموا على الوصفة الرائعة | |
|
| |
ιαɐτиγ нαм̨к ☇ دراج فعال
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 571 النقاط : 10193 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 11/07/2011 الموقع : في المنتدى
| |
| |
محب بسام مدير
الاوسمة : بلدك : شخصيتك المفضلة : بسام عدد المساهمات : 656 النقاط : 10411 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 12/07/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأربعاء يوليو 13, 2011 2:20 pm | |
| شكرا على هذا الموضوع المميز تقبلي مروري | |
|
| |
السهم الملتهب الناري دراج جديد
بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 110 النقاط : 9438 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 21/09/2011 العمر : 22 الموقع : http://raedraedwwe.forumarabia.com
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأربعاء سبتمبر 21, 2011 1:02 pm | |
| | |
|
| |
محبة ورد وبس دراج جديد
بلدك : شخصيتك المفضلة : ورد نوع المتصفح : عدد المساهمات : 67 النقاط : 9428 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 04/09/2011 العمر : 24 الموقع : منتداى للبنات فقط
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الأربعاء سبتمبر 28, 2011 6:33 pm | |
| | |
|
| |
عاشقه سامر دراج ماهر
بلدك : شخصيتك المفضلة : سامر نوع المتصفح : عدد المساهمات : 1012 النقاط : 11573 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 15/08/2011 العمر : 27 الموقع : في قلب سامر
| موضوع: رد: طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور الإثنين يوليو 22, 2013 7:54 pm | |
| | |
|
| |
| طريقة عمل التشيز كيك بأنواعه المختلفه بالخطوات والصور | |
|