منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يداتين جمب الرسمي

مرحبا بك يا زائر في منتدى يداتين جمب الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
< طريقة عمل الكبسة باللحمة File13133786281 طريقة عمل الكبسة باللحمة File13133786281اهلا وسهلا بكم في منتدى يداتين جمب الرسميطريقة عمل الكبسة باللحمة File13133786281طريقة عمل الكبسة باللحمة File13133786281
السلام عليكم ارجوو نشاط الأعضاء حتى نستطيع تعيين المناصب وشكرآ

 

 طريقة عمل الكبسة باللحمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
عاشقه سامر


بلدك : طريقة عمل الكبسة باللحمة Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 11565
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 27
الموقع : في قلب سامر

طريقة عمل الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة باللحمة   طريقة عمل الكبسة باللحمة I_icon_minitimeالسبت أغسطس 09, 2014 1:05 am

المكونات
1.5 إلى 2 كيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنم (يفضل أن يكون لحم الفخذ). بصلة واحدة مفرومة. فصان مهروسان من الثوم. رأس فليفلة أحمر صغير. 2 إلى 3 جزرات مقطعة إلى مكعبات صغيرة. 2 إلى 3 رؤوس بندورة (طماطم) حمراء مقشرة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة. 3 أكواب من الأرز الطويل الحبة المنقوع في الماء البارد لمدة 30 دقيقة. 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من توابل الكبسة (قرفة، ومسحوق الهال، وبهار حلو، وفلفل أسود). نصف كوب من الصنوبر. نصف كوب من اللوز المشطور إلى نصفين. 2 إلى 3 ملاعق طعام من السمنة أو الزبدة مع الزيت
طريقة التحضير
تسخن السمنة أو الزبدة مع الزيت، ويقلى فيها البصل مع الصنوبر.
يرفع البصل والصنوبر ويوضعان جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي مكعبات اللحم، حتى يتغير لونها وتنضج.
ترفع مكعبات اللحم من المقلاة.
يستخدم الزيت نفسه مجدداً لقلي البصل والثوم مع الجزر، والبندورة، وتوابل الكبسة والفليفلة الحمراء الحريفة.
تضاف كمية كافية من الماء الساخن والقليل من الملح، ثم تعاد مكعبات اللحم المقلية إلى القدر.
يغطى القدر ويترك على النار حتى ينضج اللحم تماماً.
ترفع مكعبات اللحم من القدر وتوضع جانباً، وتستخدم الصلصة التي يفترض أن توازي 6 أكواب تقريباً.
يضاف الأرز المغسول إلى الصلصة، ويغطى القدر ويسلق الأرز حتى يمتص كل الماء.
يترك القدر جانباً لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
يوضع الأرز في طبق التقديم ويزين بمكعبات اللحم واللوز والصنوبر.
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
عاشقه سامر


بلدك : طريقة عمل الكبسة باللحمة Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 11565
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 27
الموقع : في قلب سامر

طريقة عمل الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة باللحمة   طريقة عمل الكبسة باللحمة I_icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2014 10:04 pm

وين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جمال الروح
دراج جديد
دراج جديد
جمال الروح


بلدك : طريقة عمل الكبسة باللحمة Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 36
النقاط : 6773
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2015

طريقة عمل الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة باللحمة   طريقة عمل الكبسة باللحمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 1:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
عاشقه سامر


بلدك : طريقة عمل الكبسة باللحمة Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 11565
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 27
الموقع : في قلب سامر

طريقة عمل الكبسة باللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكبسة باللحمة   طريقة عمل الكبسة باللحمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 27, 2015 1:55 pm

العفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكبسة باللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صينية القرنبيط
» طريقة عمل طاجن الفاصوليا البيضاء
» طريقة عمل طاجن السمك بالطحينة
» طريقة عمل طاجن اللحم بالفلفل الأخضر
» طريقة عمل صينية بطاطا مع الدجاج والباربيكا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يداتين جمب الرسمي :: ~¤| منتديات الأسرة |¤~ :: ~¤| قسم الطبخ |¤~-
انتقل الى: