منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا

منتدى يداتين جمب الرسمي

مرحبا بك يا زائر في منتدى يداتين جمب الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
< اهلا وسهلا بكم في منتدى يداتين جمب الرسمي
السلام عليكم ارجوو نشاط الأعضاء حتى نستطيع تعيين المناصب وشكرآ

شاطر | 
 

 اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إدارة منتدى يداتين جمب
Admin
Admin
avatar

الاوسمة :
بلدك :
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 885
النقاط : 5873
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة   الجمعة يوليو 15, 2011 12:57 pm

المقادير

كتف او فخذ الغنمي

بصل مقطع رقيق

ملح


الطريقة

نفرش البصل في الكسكاس

نملح اللحم ونديروه في الكسكاس

نخليوه احتى يطيب

نجربوه بالموس او الفورشيط احتى نتاكدو بانه طاب مزيان


هنا نقدرروا نستعملو طريقتين

اما نقدموه فورا مع الملح والكمون (اللحم المبخر)

او ندهنو لاطة الفرن بالزبدة وشوية السمن وندخلوه يتحمر(اللحم مبخر ومحمر)

نخليوه يتحمر من الجهتين في الفرن

طريقة الخضر مبخرة

المقادير

الخضر اللى استعملت

البسباس

خيزو الجزر

اللفت

البطاطا

الكرعة صغيرة

الطريقة

نبخرو الخضر متجمعه او مفرقة

نوجدو لاصوص مكونة من (زيت زيتون ثوم ملح كمون حامضة معصرة شوية الابزار معدنوس مقطع )

نخلطو الخطر مع هاذ الصلصلة ونقدموها مع اللحم

الروز مبخر

نبخرو الروز بحال طريقة السفة او نسلقوه مع شوية الملح ومعلقة الزبدة

نجمعوه بالمايونيز ونزينوه بالمعدنوس مقطع ونديروه في زلايف باش نقلبوه في صحن التقديم مع اللحم

كما في الصورة

طريقة التزيين باعواد الكبدة مشوية

المقادير

مكعبات الكبدة

شحم بولفاف

ملح

كمون

اعواد الشوي

الطريقه

نلف الكبدة بالشحم ونملحوه مع الكمون ونديروه في الاعواد الخشبية ونشويه في الفرن

ناخذ اعواد اسنان ونغرسو فيها قطع الكبدة اللى شوينا ونغرسوها في اللحم عند التقديم

وهذه السلطات اللى قدمتها مع اللحم

سلطة الخضر الطرية

المكونات

مطيشة طماطم مقطع اجنحة

خيار دوائر

فلفلة حلوة دوائر

علبة الطون تونة

خل أو حامض وملح

سلطة الخضر المبخرة

المكونات

بطاطا مبخرة

جزر مبخر

لوبيا خضراء مبخرة او مسلوقة مع ماء وقطرات الخل

الطريقة

كناخذو اللوبيا نديروها في مقلاه مع الثوم وزيت الزيتون وملح وابزار وكمون وعصير ليمونه حامضة ومعدنوس مقطع ونشحروها مزيان

نفس التوابل استعملت للجزر والبطاطا

بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://idaten-jump.forumarabia.com
ورد
دراج جيد
دراج جيد
avatar

الاوسمة :
بلدك :
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 779
النقاط : 5690
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 17

مُساهمةموضوع: رد: اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة   الجمعة يوليو 15, 2011 2:02 pm

لا احب هذه الاكلة ابدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
إدارة منتدى يداتين جمب
Admin
Admin
avatar

الاوسمة :
بلدك :
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 885
النقاط : 5873
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

مُساهمةموضوع: رد: اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة   الجمعة يوليو 15, 2011 11:52 pm

ههههه
على راحتك ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://idaten-jump.forumarabia.com
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
avatar

بلدك :
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 6907
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 21
الموقع : في قلب سامر

مُساهمةموضوع: رد: اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة   الإثنين يوليو 22, 2013 8:02 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يداتين جمب الرسمي :: ~¤| منتديات الأسرة |¤~ :: ~¤| قسم الطبخ |¤~-
انتقل الى: