بما ان رمضان على الابواب جبت لكم شوربة بالسان الطير
الصراحة تاتجي لذييييذة ،تنتمنى تعجبكم.
المقادير:
جزر . بصل . كوسة او قرعة خضراء. قطع سمك او دجاج بالسمك تجي اشهى وصحية أكثر انا جربتها بالسمك . لسان الطير. معجون طماطم. حبات الهيل .فلفل اسود. حرقوم بلدي او ما يسمى الكركما. زنجبيل. زعفران وملح حسب الذوق
الطريقة :
نقلي الحوت واحد الشوية مع البصلة و التوابل و شوية ديال الزيت
تناخد لسان الطير و تانقليه ف 2 معلقات ديال الزيت
تانقلي لسان الطير حتى يذهب لونو
بعد ذلك نصفي لسان الطير من بقايا الزيت ونضيفه للطنجره بعد اضافة الجزر والكوسه مقطعين لمكعبات صغار
نضيف الزعفران الشعره ومعجون الطماطم ونغطي الطنجرة وندعها تنضج
وهاهي واجدة بالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]