منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يداتين جمب الرسمي

مرحبا بك يا زائر في منتدى يداتين جمب الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
< خبز بحشوة اللحم المفروم File13133786281 خبز بحشوة اللحم المفروم File13133786281اهلا وسهلا بكم في منتدى يداتين جمب الرسميخبز بحشوة اللحم المفروم File13133786281خبز بحشوة اللحم المفروم File13133786281
السلام عليكم ارجوو نشاط الأعضاء حتى نستطيع تعيين المناصب وشكرآ

 

 خبز بحشوة اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة منتدى يداتين جمب
Admin
Admin
إدارة منتدى يداتين جمب


الاوسمة : خبز بحشوة اللحم المفروم 37
بلدك : خبز بحشوة اللحم المفروم Tonis10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 885
النقاط : 10513
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

خبز بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بحشوة اللحم المفروم   خبز بحشوة اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:40 pm

خبز بحشوة اللحم المفروم

العجينة

400غ من الدقيق الابيض الممتاز
100غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب نيدو
ملح

الحشوة

400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة قزبرة مدقوقة
ملح
ابزار
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا
كمون
قليل من القرفة

الطريقة

تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا

تترك في جو دافئ حتى يتضاعف الحجم

في جات نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و قزبرة تشكل كورات حجم الجوزة
تسخن مقلاة تيفال و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا

و شوي من المشرم المرر قليلا في زيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها

و هكذا حتى يخلض التحضير ما ننسا نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
تترك ترتاح حوالي 10 د و تدهن صفار بيضة من قليل من نسكافي

حتى يصير اللون ذهبي و مشهي بعدين نرش عليها السمسم طبعا اختياري
تخبز في فرن ساخن و تقدم هكذا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idaten-jump.forumarabia.com
ورد
دراج جيد
دراج جيد
ورد


الاوسمة : خبز بحشوة اللحم المفروم 37
بلدك : خبز بحشوة اللحم المفروم Magree10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 779
النقاط : 10330
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 24

خبز بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم   خبز بحشوة اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 2:17 pm

مممممم تبدو لذيذة خصوصا انها محشوة بالكفتة -اللحم المفروم-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة منتدى يداتين جمب
Admin
Admin
إدارة منتدى يداتين جمب


الاوسمة : خبز بحشوة اللحم المفروم 37
بلدك : خبز بحشوة اللحم المفروم Tonis10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 885
النقاط : 10513
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

خبز بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم   خبز بحشوة اللحم المفروم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:42 pm

ههههه
اكيد تبدو رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idaten-jump.forumarabia.com
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
عاشقه سامر


بلدك : خبز بحشوة اللحم المفروم Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 11547
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 27
الموقع : في قلب سامر

خبز بحشوة اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز بحشوة اللحم المفروم   خبز بحشوة اللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 9:13 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بحشوة اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طاجن اللحم بالفلفل الأخضر
» اللحم مبخر على الطريقة المغربية وسلطات مرافقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يداتين جمب الرسمي :: ~¤| منتديات الأسرة |¤~ :: ~¤| قسم الطبخ |¤~-
انتقل الى: