منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
اهلا بكـ/ي في منتديات يدا يتن جمب الرسمية والله نورتـ/ي منتدانا الغالي..اذا كنت زائرا فشرفنا بالتسجيل
..اما إذا كنت عضوا في المنتدى فشرفنا بالدخول..هذا المنتدى الرسمي ليدايتن
جمب ننصحك بالمبادرة في إفادته وشكرا
منتدى يداتين جمب الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يداتين جمب الرسمي

مرحبا بك يا زائر في منتدى يداتين جمب الرسمي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
< الكسكسي باللحم File13133786281 الكسكسي باللحم File13133786281اهلا وسهلا بكم في منتدى يداتين جمب الرسميالكسكسي باللحم File13133786281الكسكسي باللحم File13133786281
السلام عليكم ارجوو نشاط الأعضاء حتى نستطيع تعيين المناصب وشكرآ

 

 الكسكسي باللحم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
إدارة منتدى يداتين جمب
Admin
Admin
إدارة منتدى يداتين جمب


الاوسمة : الكسكسي باللحم 37
بلدك : الكسكسي باللحم Tonis10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 885
النقاط : 10471
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:44 pm

الكسكسي باللحم من المأكولات المغربية المشهورة جدا و هو عبارة عن كوسكوس و لحم ضأن مقطع مع العظم و بصل و ثوم و زبيب و بهارات و كزبرة خضراء و مرق لحم و حمص و يمكن إضافة بعض أنواع من الخضار

المقادير
500 غرام لحم ضأن
نصف كوب حمص
ربع كوب زبيب
2 حبة بصل
2 فص ثوم
ملعقة طعام زيت
3 أكواب و نصف مرق لحم
ملعقة صغيرة فلفل حار
2 ملعقة قرفة
ربع باقة كزبرة خضراء
ملح
فلفل أسود
350 غرام كسكس
ماء
الطريقة
يغسل اللحم و يقطع مكعبات و يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و يطحن الثوم و ينقع الحمص ليلة كاملة ثم يسلق و يصفى
يحمر الزبيب ثم يوضع جانباً ثم يحمر البصل و الثوم و الكزبرة الخضراء حتى تطرى
يضاف اللحم و الحمص و البهارات و يحرك الخليط ثم تضاف مرقة اللحم و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
ينقع الكسكس في الماء ثم يطبخ حسب التعليمات المدونة على العلبة
يسكب الكسكس في طبق التقديم و يوضع في وسطه خليط اللحم و يزين بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idaten-jump.forumarabia.com
ورد
دراج جيد
دراج جيد
ورد


الاوسمة : الكسكسي باللحم 37
بلدك : الكسكسي باللحم Magree10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 779
النقاط : 10288
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
العمر : 24

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 2:15 pm

لال احب الكسكس بهذه الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إدارة منتدى يداتين جمب
Admin
Admin
إدارة منتدى يداتين جمب


الاوسمة : الكسكسي باللحم 37
بلدك : الكسكسي باللحم Tonis10
شخصيتك المفضلة : ورد
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 885
النقاط : 10471
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 09/07/2011

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 11:45 pm

هههههههه يا ورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://idaten-jump.forumarabia.com
عاشقه سامر
دراج ماهر
دراج ماهر
عاشقه سامر


بلدك : الكسكسي باللحم Soudia10
شخصيتك المفضلة : سامر
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 1012
النقاط : 11505
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 27
الموقع : في قلب سامر

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 9:11 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
minanova
دراج جديد
دراج جديد
minanova


بلدك : الكسكسي باللحم Jazaer10
شخصيتك المفضلة : بسام
نوع المتصفح : ..
عدد المساهمات : 64
النقاط : 7719
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2013
العمر : 22
الموقع : annaba

الكسكسي باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكسكسي باللحم   الكسكسي باللحم I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 12:08 pm

شكرااااا لكن انا لااحب ان اكل الكسكسي بهذه الطريقة Mad 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكسكسي باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى يداتين جمب الرسمي :: ~¤| منتديات الأسرة |¤~ :: ~¤| قسم الطبخ |¤~-
انتقل الى: